当前位置:首页 >> 综合业务 >> 队伍建设
 
郯城县工商局派驻第一书记捐赠健身器材送社区
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-03-07 11:27:46
 
 

  为丰富基层群众文化生活,满足群众的健身需求,提高健康水平。2月24日,县工商局派驻“第一书记”滕猛向杨集镇杨北社区赠送了价值3万元的单杠、双杠、秋千等健身器材。健身体育器材的安装,增强了农民群众参与全民健身活动的积极性,丰富了社区百姓的业余文化体育生活。
  2016年4月以来,根据县委、县政府安排部署,郯城县工商局选派滕猛同志和李洪飞担任驻村书记。第一书记入社区后,在工商局及镇、村两级支持下,通过抓班子、兴产业、促发展,在基层党组整顿、产业帮扶、础设施建设等方面取得了初步成效,得到了社区群众的一致好评。
 

 

关闭窗口

上一篇:沂水县市场监管局“四个加强、四个强化”全面落实从严治党主体责任

下一篇:平邑县工商局严管队伍标树工商好形象

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议