当前位置:首页 >> 综合业务 >> 队伍建设
 
郯城县工商局开展隐形“四风”问题专项整治活动
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-04-13 09:25:22
 
 

  近日,为进一步巩固拓展教育实践活动成果,保持对隐形“四风”问题的高压态势,防止“四风”反弹回潮,郯城县工商局高度重视,成立隐形“四风”问题专项清理小组,对“四风”突出问题开展专项清理整治。
  一是强化领导,抓好部署。召开隐形“四风”突出问题专项整治安排部署会,制发《郯城县工商局关于开展隐形“四风”问题专项整治活动的实施方案》,层层分解整改事项,提出整改要求,明确专项整治牵头科室、范围、内容、方法和时间,严肃工作纪律。
  二是强化分工,抓好落实。成立隐形“四风”问题专项整治活动领导小组,把“四风”整改事项落实到科室,明确责任人,对发现的问题坚持边查边改,对倾向性、苗头性问题也要及时纳入整治范围及时整改,扎实推动工作有序开展。
  三是强化督查,抓好宣传。采取经常性检查和专项督查、财务检查、群众监督、明察暗访等方式,对专项整治工作开展情况进行跟踪督查;采用面对面交谈、意见箱、公开栏等形式听取意见建议,积极回访群众反映强烈的突出问题,进一步扩大群众对活动的参与权、知情权、监督权,内外并举抓好整治工作。
  屈邦梅 
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:莒南县工商局多措施加强廉洁教育

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议