当前位置:首页 >> 综合业务 >> 队伍建设
 
平邑县市场监管局“抓队伍、树形象”呈现新特色
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-10-13 15:07:22
 
 

  平邑县市场监管局是在原工商局和质监局的基础上,新成立的一个市场监督管理部门,局领导班子在建局初期突出“抓队伍、树形象”这个工作重点,制定了严明工作纪律和改进工作作风的暂行规定、车辆管理制度、工作人员禁酒的规定、考勤工作制度等工作制度和措施。本着带好队伍抓好管理的原则,以明察暗访和自慎自律为主线,要求所属人员在执法办案、市场监管和打假除劣、消费维权等日常工作中严明纪律,严守各项规章制度,以“廉政自律、严明公正、克己奉公”为切入点,通过扎扎实实的思想表现和兢兢业业的工作体现,面向社会各界展示市场监督管理局的良好形象。要求全体工作人员继承和发扬原工商局和原质监局良好的工作作风,以崭新的工作形象干好本职工作管好市场,为全县经济的又好又快发展履职尽责。
  在当前的新形势下,两局合一后需要干作还很好,局党组一班人通过召开全体职工大会和党员大会的方式,开展学习法律法规和上党课等活动,全方位、立体化逐步提高干部职工的业务素质和党性觉悟,自市场监管局成立以来,生产和流通领域内的各类市场管理水平有了显著提高,无论是内勤科室还是执法科(所)工作业绩有了明确提高,在科室所之间共同营造了“比、学、赶、超”的工作氛围。平邑县市场监督管理局成立以来各项工作稳步推进,队伍管理工作得到了加强,过硬的作风是树好形象的前提,热情的态度是服务经济的保障。如今,全体工作人员的能力素质有了新提高,工作成绩受到了社会各界的赞许。(孙翼 杨珺)
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:莒南县市场监管局召开机关党建工作推进会议

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议