当前位置:首页 >> 综合业务 >> 队伍建设
 
莒南县市场监管局组织“书香红盾”朗诵活动
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-11-24 09:13:51
 
 

  11月3日,莒南县市场监管局组织组织开展“书香红盾”朗诵活动,县局公平交易局郭伟科长以《人生需要奋斗》为题进行了现场朗诵。机关全体人员参加了学习。
  人生,就是要奋斗,就是要自己去闯出一条路来,为了奋斗的人生,尽管会失去许多,但有失必有得,而得到的往往会比失去的更重要更有意义,因为,他是人生奋斗得到的最珍贵的价值。
  人生大舞台,舞台小人生。人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。人生是坎坷的,人生是崎岖的。人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,不懈奋斗,才会有美好的明天,只有把握今天,努力奋斗,才会有更辉煌的明天。
  有情有色的朗诵,伴着悠扬的琴声,一种使人积极向上,努力奋斗的精神油然而生。 (王璐)
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:村来了个89年的“第一书记”——临沂高新区市场监管局选派“第一书记”工作纪实

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议