当前位置:首页 >> 综合业务 >> 队伍建设
 
莒南县市场监管局驻政务大厅窗口高效服务获锦旗
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-02-06 10:01:08
 
 

  “多亏市场监管局的同志们为我们加急、延时办理业务,我们才能及时拿到公司营业执照,真的是太感谢你们了!”2018年1月4日下午,莒南万正置业有限公司工作人员杨文静等一行三人来到政务中心市场监管局窗口,将刚制作好的锦旗送到了县市场监管局驻政务服务中心窗口。
  1月2日下午4点左右,临沂市万城置业有限公司,中治置业(青岛)有限责任公司来来办理莒南万正置业有限公司企业设立登记,了解到中治置业(青岛)有限责任公司携公章从北京前来,着急携带公章回京,并急需营业执照办理相关业务的情况后,当即决定为企业登记开辟绿色通道,以最快的速度为企业核准名称、不惜加班加点地指导企业在网上申报,协助企业准备好相关纸质材料。着急带公章回京的企业当晚如期回京,解了燃眉之急。最终企业用了两天时间就拿到了“多证合一”的营业执照。
  一直以来,县市场监管局窗口工作人员始终坚持以人民群众满意为出发点和着力点,注重“内强素质,外树形象”、始终坚持靠前服务、到位服务、超前服务的工作理念,延时服务、开辟绿色通道等特色服务,不断提升服务质量,全面提高服务效能,扎扎实实为企业办实事,让办事群众切身感受到高效办事、热情服务,深受社会好评,月月被县政务服务中心评为红旗窗口。(王亮)
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:经济开发区市场监管局创建“经济卫士,服务先锋”党建特色品牌

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议