当前位置:首页 >> 综合业务 >> 队伍建设
 
莒南县市场监管局关爱留守儿童情暖端午佳节
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-06-29 14:23:50
 
 

   留守情深,端午情浓,为弘扬中华民族优秀传统文化,使留守儿童感受到节日的温馨与社会的关爱,6月15日上午,莒南县市场监管局组织党员志愿者来到第一书记帮扶村洙边镇刘家莲子坡村,开展“关爱留守儿童 情暖端午佳节”爱心慰问志愿服务活动,受到了孩子们的热烈欢迎。

  亲情的抚慰与关怀对孩子们的成长起着至关重要的作用。活动中,党员志愿者们走访了留守儿童家庭,与孩子们进行亲切的互动,勉励他们好好学习、快乐成长,并送去了精心准备的书包、文具、粽子、鸡蛋等节日礼物。孩子们收到礼物非常开心,露出了纯真的笑脸,虽然父母不在身边,但通过这份礼物,感受到了节日的温馨,体会到了社会的关爱。
  关注弱势群体,关爱留守儿童,莒南县市场监管局始终在行动。近年来,广泛开展形式多样的志愿服务活动,积极引导更多的群众行动起来,为构建社会主义和谐社会出一份力、尽一分责任。
  (朱康楠  王璐)
 
 

关闭窗口

上一篇:丹青耀红盾 翰墨寄初心——莒南县市场监管局举办“七一”书画摄影比赛

下一篇:临沂市工商局商城分局 开展“低碳日”能源紧缺体验活动

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议