当前位置:首页 >> 综合业务 >> 队伍建设
 
丹青耀红盾 翰墨寄初心——莒南县市场监管局举办“七一”书画摄影比赛
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-06-29 14:27:28
 
 

   在党的97华诞来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,加强机关精神文明建设,展现机关党员干部职工精神风貌,莒南县市场监管局于七一前夕举办了“丹青耀红盾•翰墨寄初心”书画摄影比赛,以浓墨重彩的壮阔画卷迎接党的生日到来。

  比赛启动以来,得到了该局机关各单位的大力支持和机关党员干部职工的热烈响应,短短一个月时间,就收到80余件匠心独具、寓意深远的参赛作品。这些作品充分的展现了机关党员干部职工深厚的生活积淀和浓郁的乡土情怀,他们或歌颂党的伟大领导和丰功伟绩,或赞美祖国大好河山和人文风貌,或展现中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,或记录市监人员不忘初心、牢记使命、奋发进取的精神风貌。
  6月26日下午,该局邀请县纪委派驻第三纪检组负责人张继生,县文明办副主任李洪亮,县直机关工委副书记徐树良、吕世宏等领导及局班子成员组成评选小组,采取无记名投票的方式对收到的参赛作品进行集中评选。评选小组根据活动主题,秉持政治性、先进性、艺术性的原则,对参赛作品进行反复揣摩与斟酌,分别评选出书法、绘画、摄影各类作品的一、二、三等奖及若干优秀奖。
  该局近期将对评选出的优秀作品统一装裱与集中展出,希望此次活动能够为机关党员干部职工搭建丰富业余生活,陶冶美好情操,展示精神风貌的良好平台。
(李龙 朱康楠)
 
 

关闭窗口

上一篇:全市党建工作现场会到沂水县市场监管局观摩指导

下一篇:莒南县市场监管局关爱留守儿童情暖端午佳节

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议