当前位置:首页 >> 法律法规
 
山东省人民政府关于废止和宣布失效部分省政府规章的决定
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-02-23 14:54:40
 
 

 

山东省人民政府令
312
  《山东省人民政府关于废止和宣布失效部分省政府规章的决定》已经201812省政府第119次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。
 
省长 龚正
2018年1月24日
山东省人民政府关于废止和宣布失效部分省政府规章的决定
  根据中共中央、国务院《关于印发〈法治政府建设实施纲要(2015—2020年)〉的通知》(中发〔201532号)、《国务院办公厅关于进一步做好放管服改革涉及的政府规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔201740号)以及中央关于做好生态文明建设和环境保护规章清理工作的要求,经过对现行有效的省政府规章进行清理,省政府决定,废止《山东省乡镇、街道治安保卫责任制规定》等18件省政府规章,宣布《山东省行政执法和行政执法监督检查若干规定》等4件省政府规章失效。
  本决定自公布之日起施行。
  分送:省委书记、副书记、常委,省长、副省长。各市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校。省委各部门,省人大常委会办公厅,省政协办公厅,省法院,省检察院。各民主党派省委。
山东省人民政府办公厅
2018124
 
 

关闭窗口

上一篇:中华人民共和国宪法

下一篇:最高人民法院关于行政申请再审案件立案程序的规定

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议