当前位置:首页 >> 综合业务 >> 服务发展
 
高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-09-06 09:50:00
 
 

  “真是帮了我们大忙!我代表金玺泰全体员工向你们表示感谢。”8月25日,山东金玺泰矿业有限公司总经理向兰陵县工商局驻政务大厅企业注册窗口送来一面写有“高效规范办实事   热情贴心为企业”的锦旗,对窗口工作人员高效贴心的服务表示感谢。
  据了解,山东金玺泰矿业有限公司于8月23日下午来到县工商局驻政务大厅企业注册窗口办理股权质押业务,该项业务办理流程较为复杂,需要企业提供详细的资料,当时已经是下午4点30分,按照正常业务办理时间和流程规定当天是无法办理完成的,鉴于该公司急需股权质押完整材料,注册窗口工作人员立即帮助该公司向企业注册局递交了书面申请,获得批准后随即开通了业务办理绿色通道,仔细指导其填写材料和表格,加班加点为金玺泰矿业有限公司办理业务。为感谢县工商局企业注册窗口工作人员热情、高效的服务,山东金玺泰矿业有限公司特地送来锦旗。
  县工商局驻政务大厅企业注册窗口工作人员表示,群众的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时对工商工作也提出了更高的要求。今后,将再接再厉,围绕登记注册工作重点,始终坚持热情、优质、规范、高效服务,继续把便利带给企业、把满意留给群众,树立工商行政管理良好的对外窗口形象。  (贺杨)
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:筑巢引凤 打造营商环境高地

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议