当前位置:首页 >> 综合业务 >> 服务发展
 
临沭县市场监管局四项措施积极参与“双城同创”工作
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-10-13 15:05:47
 
 

  临沭县市场监管局按照县委、县政府工作任务分工,立足市场监管职能,采取四项措施积极参与“创建国家卫生县”、“省级文明县”工作。

  一是统一思想认识,对照标准定目标。召开专题会议,传达有关文件精神,提高全员参与意识,营造浓厚氛围。强化组织领导,成立创建工作领导小组,按照创建实施方案,进一步细化目标和责任,确定分管负责人和具体责任人,逐条落实,全力攻坚,确保所负责的项目一分不失。
  二是紧扣主题,突出重点抓整治。按照创建工作任务分工,不折不扣落实好网格化管理责任和部门职能,将容易反弹的问题进行全面梳理,有针对性的制定了工作措施。加强现场督促检查,全程跟踪跟进,及时掌握创建工作进展情况,建立调度通报制度,确保对存在问题及时发现,整改落实及时到位,创建不留死角。
  三是建设文明服务窗口,提升窗口服务水平。将人员、装备向登记窗口倾斜,优化工作流程,完善登记服务,确保工作人员用语文明,热情周到,办事认真负责,大力创建文明服务群众满意窗口。
  四是凝聚执法合力,建立长效机制。积极配合有关牵头部门开展相关专项整治行动,强化部门信息沟通和执法联动,确保工作协调同步推进,增强执法合力。同时,建立长效工作机制,全力巩固和扩大整治成果,确保各项工作全部达到工作要求和标准。

 

关闭窗口

上一篇:兰山区市场监管局半程市场监管所落实“四零”服务力促小微企业发展

下一篇:高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议