当前位置:首页 >> 工商要闻
 
市委书记王玉君对市工商局报送的《临沂商城品牌建设战略研究》作出重要批示
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-01-05 11:54:50
 
 

  近日,市委书记王玉君在市工商局报送的《临沂商城品牌建设战略研究》上作出重要批示,对推进加强临沂商城品牌建设提出期望和要求。
2017年12月31日,王玉君批示,"请组织有关部门认真研究此报告。必须高度重视临沂商城的品牌建设,提升临沂商城的影响力和辐射力。要运用好这个成果,细化品牌建设的方案、措施、路径、目标、任务,确保2020年临沂商城真正成为国际国内名牌。市政府、兰山区政府要加大支持力度,推动商城可持续发展。"
2017年,市工商局认真贯彻市委、市政府关于临沂商城国际化和临沂融入国家"一带一路"战略,积极与国家工商总局市场经济监督管理研究中心汇报,借助总局智力资源,联合开展了《临沂商城品牌建设战略研究》课题,就临沂商城如何加强品牌建设、提升影响力和辐射力提出了新思路、新建议,工商总局副局长甘霖作出了重要批示,要求以适当方式体现课题研究成果。
 

 

关闭窗口

上一篇:市工商局窗口荣获2017年度文明服务窗口

下一篇:市工商局召开2017年度基层党支部书记抓党建工作述职评议会议

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议