当前位置:首页 >> 综合业务 >> 监管执法
 
开发区市场监管局开展打击传销宣传活动
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-03-27 10:41:29
 
 

  为进一步加大打击传销力度,营造和谐稳定的社会环境,按照上级的统一部署,开发区市场监管局在辖区内组织开展了打击传销宣传教育活动。通过深入辖区市场、超市、社区等场所发放宣传单、张贴宣传画、LED显示屏刊播信息,设立宣传服务台等形式进行宣传,并散发《致广大群众一封信》、《严厉打击传销》等宣传材料5000份,以提高群众对传销本质及危害的认识和防范传销的能力。
  通过开展此次宣传活动,提高了广大群众对传销本质及危害的认识,鼓励群众积极参与反传销活动,检举揭发传销违法行为,营造了防范、抵制、打击传销的良好宣传氛围。
  开发区市场监督管理局将充分发挥职能作用,联合公安等其他有关部门,形成合力,按照“抓早抓小、露头就打”和“发现一起、查处一起”的思路,严厉打击和防范传销活动,进一步提高思想认识,增强责任感、使命感,以更加坚定的决心、更加负责的态度,巩固打传成果,使创建无传销城市活动家喻户晓,深入人 心。
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:高新区市场监管局扎实开展成品油市场专项整治行动

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议