当前位置:首页 >> 图片报道
 
全市工商和市场监管系统公平交易工作会议召开
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-03-17 11:04:11
 
 

 

 

 

  3月13日,市工商局召开全市工商和市场监管系统公平交易工作会议,贯彻落实全市工商行政管理工作会议精神,推动公平交易执法工作再上新台阶,为全市经济社会发展营造公平公正、竞争有序的市场环境。同时,举办了公平交易执法办案培训,邀请江苏南通市工商局公平交易处处长董晓慧讲解了传销、反不正当竞争、商业贿赂等案件的查办技巧。市工商局党组副书记、调研员李峰出席会议并讲话。市局公平交易局全体人员、各执法科室业务骨干,各县区(开发区、旅游区、保税区)工商局(市场监管局)分管局长、公平交易局局长及公平交易执法业务骨干人员参加会议。
  李峰在讲话中,总结了2016年度全市公平交易执法工作取得显著成绩。并要求,要突出重点,依法监管,围绕中心工作,集中查办大案要案,巩固“无传销城市”全力做好打传规直工作,立足工商职能,认真做好展经济检查,着力规范和维护公平竞争的市场秩序。要振奋精神,深化创新,切实加强公平交易执法队伍建设,建立完善执法办案机制,努力提高公平交易执法的整体能力和水平,开创全市公平交易执法工作新局面。
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:国家工商总局商标局党委书记崔守东来临沂调研指导商标管理工作

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议