当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局组织君发集团开展精准扶贫活动
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-03-21 10:10:05
 
 

 

  为助力精准扶贫、帮助贫困户脱贫,3月19日上午,市工商局党组成员、副局长杨斌带队,组织君发集团董事长徐军到临沭县曹庄镇朱村开展扶危济贫活动。活动中,杨斌一行在村干部的带领下,先后来到了1户儿童病残户和3户年老体弱贫困户家中,关切地询问他们的身体状况、生活情况及面临的困难,给患脊髓神经瘤的儿童病残户送去慰问金10000元,给3户年老体弱贫困户分别捐助1000元,并为他们送去了米、面、油和棉被等生活用品,同时向该村即将建设的老年人日间照料中心捐赠资金10万元。
  杨斌对君发集团积极开展精准扶贫、扶危济贫活动给予充分肯定,指出,君发集团多年坚持不懈地帮助特殊弱势群众,为广大企业及社会各界带了好头,树立了典范,传递了正能量,今后,商城广大企业要进一步发挥行业、信息、资金、项目等方面的优势,心系群众、诚信经营,积极践行社会责任,有针对性地开展对接帮扶,为群众多办实事、好事,促进贫困群众尽快脱贫致富。
  此次活动得到了地方党委的高度重视,市派第一书记临沭大组组长范玉江前往现场,并给予高度评价。市工商局机关党委、商城分局相关负责同志,市工商局派驻朱村“第一书记”参加了活动。(孙胜男)
 

 

 

关闭窗口

上一篇:江苏省工商局来我局考察交流无传销城市创建工作

下一篇:全市工商和市场监管系统公平交易工作会议召开

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议