当前位置:首页 >> 图片报道
 
全市工商和市场监管部门党风廉政建设工作视频会议召开
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-04-12 15:37:33
 
 

 

 

 

 

 

  4月11日,全市工商和市场监管部门党风廉政建设工作视频会议召开。市纪委派驻三组副县级检查员刘思梦、市工商局领导班子成员及机关全体工作人员在临沂主会场参加了会议,各县区工商局(市场监管局)领导班子成员、机关科室负责人、工商所(市场监管所)所长在县区分会场参加了会议。
  会上市局党组书记、局长彭林东与市局领导班子成员签订了党风廉政建设责任书,学习传达了全省工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议精神、市纪委十二届八次全会会议精神,市纪委派驻三组副县级检查员刘思梦对做好今年的党风廉政建设工作,提出了明确要求,市工商局党组书记、局长彭林东同志代表局党组作了重要讲话,全面总结了2016年党风廉政建设工作成绩,分析了当前存在的问题和差距,对深入贯彻中央、省市纪委全会精神和总局、省局部署要求,切实做好2017年全市系统党风廉政建设工作进行全面部署安排。
  会议要求进一步增强“四个意识”,严格落实全面从严治党主体责任,推动党风廉政建设各项措施落到实处。局机关各科室、直属单位和机关各支部要认真组织好学习讨论,进一步明确要求,细化责任,落实清单,抓好落实,使局机关真正成为党性坚强、纪律严明、作风过硬的表率机关。
  会议指出,当前工商和市场监管部门正处在进一步深化改革的最前沿,要把落实党风廉政建设主体责任全面融入到商事制度改革、保护消费者权益、实施商标品牌战略、维护公平有序的市场秩序的各个环节。
  会议强调各县区工商局、市场监管局要切实增强工作的主动性、自觉性,紧密结合各自实际,细化措施,突出重点,加强监督,狠抓落实,切实担负起从严治党主体责任,真正把党风廉政建设贯串到工商、市场监管工作各个领域和全过程,持续深入推进党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。(朱洪波)

 

 

 

关闭窗口

上一篇:市工商局党组成员、副调研员孙思权带队督导全国文明城市创建工作

下一篇:中国工商出版社在临沂市召开地理标志商标运用与保护座谈会

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议