当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局召开创建全国文明城市推进工作会议
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-04-17 15:38:36
 
 

 

  4月14日,市工商局召开创建全国文明城市推进工作会议,党组成员、副调研员孙思权出席会议并讲话,商城分局、驻城五区工商局(市场监管局)分管局长、市场科科长和市局人事科、市场科、企业注册局、创城督导组负责同志等参加会议。
  孙思权在讲话中,通报了市创城办3月份测评情况和市局4月10日、11日督导检查情况,并对下一步的创城工作作了部署。要求各单位,一要高度重视,今年是新一轮的总评年,省文明办每个季度对文明出行工作进行一次暗访,暗访成绩记入总成绩。市创城办实行月测评办法,测评成绩全市通报,月测评结果与文明单位动态管理挂钩。凡是在省文明办测评和市里的月测评中失分的责任单位,在本年度的文明单位考核中扣相应的分数;二要明确任务,涉及工商部门的任务分工包含“宾馆饭店”、“集贸市场”、“商城超市”、“12315热线”、“五小场所”、“窗口单位”、“禁烟工作”等7项工作,各单位要对照标准,认真抓好整改、规范;三要强化督导检查,市局督导组要定期对各单位进行督导检查,各单位也要建立督导制度,督促、指导基层工商所、市场开办方抓好创建工作;四要完善机制,要建立创建文明城市和创建卫生城市“双城同创”长效机制。
  会上,商城分局、驻城五区工商局(市场监管局)分管局长汇报了近期创建文明城市工作进展情况、遇到的困难和问题。(李伟)

 

 

关闭窗口

上一篇:临沂市工商局举办全市线上线下一体化网络市场监管培训班

下一篇:市工商局举办基层党组织党建工作专题培训班

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议