当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局召开老干支部全体党员大会
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-09-04 17:04:08
 
 

  9月1日,市工商局老干部党支部召开全体党员大会,市工商局党组成员、副局长,机关党委书记杨斌主持会议并讲话,老干支部全体党员参加了会议。
  会上,通报了市工商局上半年党建工作开展情况和“灯塔—党建在线”综合管理系统党员关系录入工作情况,进行了支部书记换届选举,以无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会。会后,新一届支委召开了第一次会议,选举书记、副书记并对支部委员进行了分工。
  杨斌在讲话中对新一届支委班子提出要求,希望新一届支委充分发挥党支部战斗堡垒作用,支委班子成员团结协作,勇于担责,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,扎实做好老干支部各项工作,增强机关老干部党员的归属感和凝聚力,努力开创退休干部党建工作的新局面。(李艳艳)
 

 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:市文明委检查组来我局复查验收文明单位创建工作

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议