当前位置:首页 >> 图片报道
 
绍兴市市场监管局副局长李水炎带队来我局考察交流市场监管工作
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-11-10 16:21:09
 
 

 

 

 

 

  11月10日,绍兴市市场监管局副局长李水炎带领绍兴市市场监管局及绍兴市场开办单位代表一行来我局考察交流市场监管工作。市工商局党组成员、副调研员孙思权及商城分局、市场科负责同志等参加调研。
  李水炎一行先后参观了临沂商城市场发展史展馆、中国(临沂)教育用品采购基地、聚财农贸市场,了解了临沂商品市场发展的历史和现状,座谈交流了商品市场监管工作的经验做法。
  李水炎表示,市工商局商品市场监管工作有很多值得学习借鉴的经验做法,希望进一步加强沟通交流,相互借鉴,相互促进,共同提高。
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:临沂市工商局局长彭林东走进行风热线直播间

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议