当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局组织收听收看全国企业登记与监管重点工作电视电话会议
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-01-12 15:52:32
 
 

 

  1月8日,工商总局召开全国企业登记与监管重点工作电视电话会议,对2018年企业登记与监管重点工作进行全面部署。总局副局长马正其同志作重要讲话,企业注册局、企业监管局、个体司、经济信息中心负责同志分别对重点工作进行了部署。市工商局党组成员、副局长赵家民,副调研员相振生,各科室、市属单位、临沂高新区、经济技术开发区市场监管局负责同志在市局分会场参加会议,各县区局负责同志、相关科室负责人在县区局分会场参加会议。
  马正其在讲话中指出,党的十八大以来,全国工商和市场监管部门认真贯彻党中央、国务院决策部署,全力推进商事制度改革,积极创新市场监管,取得了历史性成就。要深刻领会党的十九大做出的“深化商事制度改革”、“完善市场监管体制”的重大决策部署,更加准确地把握新形势下商事制度改革的目标方向,把企业登记与监管放在改革发展大局之中,努力为经济发展营造更加优质的营商环境和市场环境。马正其表示,2018年,要在全面、深化、完善、提高上做文章,全面深化“证照分离”和完善“多证合一”改革,全面完善已部署的各项工商登记便利化改革,全面推进“双随机、一公开”监管工作,全面加强信用监管各项工作,全面提高商事制度改革信息化保障。
  总局电视电话会议结束后,市工商局党组成员、副局长赵家民同志对学习贯彻会议精神提出了要求,对2017年度企业年报、清理长期停业未经营企业、涉金融失信企业专项整治等当前企业登记与监管工作进行了部署。(宋红雨)
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:市工商局局长彭林东走进行风热线节目直播间

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议