当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局召开会议部署开展机关党员干部纪律作风集中整顿活动
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-02-08 17:14:34
 
 

 

 

 

  2月8日,市工商局召开机关党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,贯彻落实市委、市政府统一要求,部署开展为期两个月的机关纪律作风集中整顿活动。市工商局党组书记、局长彭林东出席会议并作重要讲话,党组副书记、调研员李峰主持会议,党组成员、副局长杨斌通报了《市工商局机关党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。市局机关全体人员、商城分局领导班子成员参加会议。
  彭林东要求,一是要统一思想,提高站位,充分认识开展纪律作风整顿活动的必要性和紧迫性。开展纪律作风集中整顿,是落实全面从严治党要求的应有之义。是履行职能服务全市发展大局的迫切需要,是加强干部队伍建设树立良好形象的必然要求。二是要深入查找,全面整改,着力解决干部队伍纪律作风方面存在的突出问题。要做到有的放矢,在找准问题上下功夫。一定要认真学习《方案》中提出的关于加强纪律作风建设的制度规定、文件讲话,明确上级对纪律作风建设的标准要求,自觉对照标准查找问题。一定要开展好“自我画像”、“开门画像”、“互相画像”等活动,对照“六查六看”突出问题清单,拿起批评和自我批评的思想武器,通过民主生活会、组织生活会等方式,逐条逐项查找问题并从主观上深挖原因,以便对症下药。一定要坚持开门整顿,通过公开征求意见、设置投诉举报电话等行之有效的方法,广泛征求意见,自觉接受社会监督,切实把存在的问题找准,把产生原因摸清,把解决措施跟上。要强力整改,在解决问题上下功夫。要认真制定整改措施,大力强化执纪问责。要完善制度规定,切实做到有章可循、有规可依,以上率下,在示范带动上下功夫。要务求实效,在促进工作上下功夫。三是从严管理,狠抓落实,确保纪律作风整顿活动落到实处见到实效。要切实加强组织领导,坚持高标准严要求,从严强化督导检查。对工作落实不力,违反纪律的行为,一经发现查实,坚决严肃处理,严格追究问责,同时,一并追究相关人员的主体责任。
  会上,全体与会人员签订了纪律作风集中整顿承诺书。(李艳艳)
 

 

 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:全市工商和市场监管工作会议召开

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议