当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局召开2018“文明广告沂蒙行”专项整治行动推进工作会议
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-03-08 17:28:06
 
 

 

  3月 7日,市工商局召开2018“文明广告沂蒙行”专项整治行动推进工作会议,全力推进2018“文明广告沂蒙行”专项整治行动。市工商局相关科室负责同志及临沂日报集团、临沂广播电视台、临沂在线、临沂信息港等市内主要媒体负责同志等参加会议。
  会上,通报了2017年市级传统媒体发布严重虚假违法广告情况,传达学习了《关于在全市开展2018“文明广告沂蒙行”专项整治行动的实施方案》相关精神,明确了相关部门的职责义务,分析了全市广告监管形势、就深入推进2018“文明广告沂蒙行”专项整治行动、规范媒体广告发布行为等问题进行了讲解部署。与会媒体单位分别作了表态发言,并签署了《2018“文明广告沂蒙行”专项整治暨全国文明城市复创行动目标责任书》。
  会议强调,要保持清醒的头脑和坚定的责任意识,绝不允许虚假违法广告影响良好舆论氛围和社会环境。并号召市内媒体提高政治站位,杜绝发布虚假违法广告,维护好良好的媒体形象。(麻洪岩)
 

 

 

关闭窗口

上一篇:市工商局纪律作风集中整顿活动工作会议召开

下一篇:市工商局、市消费者协会举办消费维权新闻发布会

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议