当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局纪律作风集中整顿活动工作会议召开
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-03-11 10:45:09
 
 

 

 

 

 

  3月8日,市工商局召开机关党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议,贯彻落实全市党员干部纪律作风整顿活动工作会议精神,总结市局机关动员部署、学习教育阶段开展情况,分析存在的问题,安排部署对照检查、查摆问题阶段的工作任务。市工商局党组书记、局长彭林东出席会议并为机关全体党员干部上党课,党组副书记、调研员李峰主持会议,党组成员、副局长赵家民传达了市委书记王玉君、市纪委书记刘兴明在全市党员干部纪律作风整顿活动工作会议上的讲话精神,党组成员、副局长杨斌讲话。市局机关全体人员、商城分局班子成员参加会议。
  彭林东在党课中,围绕开展纪律作风集中整顿活动的重要意义、确保纪律作风集中整顿活动落到实处见到实效、如何以活动成果更好地推进工商行政管理工作等方面,并结合个人认识和思考,与党员干部进行了认真交流。并指出,要提高站位,统一思想,充分认识开展纪律作风集中整顿活动的重要意义;把握关键环节,突出问题导向,确保集中整顿活动落到实处见到实效;树牢纪律观念,转变工作作风,努力打造一支作风优良、无私奉献、敢于担当的党员干部队伍,推动工商行政管理工作走在前列,为加快建设“大美新临沂”做出新的更大贡献。
  会议要求,要认真总结活动第一阶段取得的成绩,正确认识存在的问题,确保活动继续深入有效开展。要切实抓好活动第二阶段重点工作,深入扎实开展对照检查,认真撰写好对照检查材料,做到“画好像、打好分、承好诺”,并广泛征求意见,开好民主生活会和组织生活会。要切实加强领导,充分发挥领导干部表率作用,突出工作重点,将查摆问题贯穿始终,用好用活典型,营造良好氛围。要认真抓好会议精神贯彻落实,强化对活动的督导检查,统筹兼顾,切实做到“两不误,两促进”,扎实推进各项工作。(陈宏波)
 

 

关闭窗口

上一篇:市工商局举办机关“廉政勤政”先进典型事迹报告会

下一篇:市工商局召开2018“文明广告沂蒙行”专项整治行动推进工作会议

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议