当前位置:首页 >> 图片报道
 
全市工商和市场监管部门落实全面从严治党责任视频会议召开
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-03-14 15:33:02
 
 

 

 

 

 

 

 

 

  3月13日,全市工商和市场监管部门落实全面从严治党责任视频会议召开。市委市直机关工委书记刘仕江,市工商局党组书记、局长彭林东出席会议并讲话;市纪委派驻第八纪检组组长吕国强、市纪委正县级检查员陈德仓出席会议;市工商局党组副书记、调研员李峰主持会议,党组成员、副局长赵家民传达全国工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议、全省工商和市场监管部门落实全面从严治党责任会议精神,党组成员、副局长杨斌传达全市机关党的工作会议精神。彭林东与市局领导班子成员代表签订了《2018年党建和党风廉政建设责任书》。市工商局机关全体人员在主会场参加会议;商城分局和各县区(开发区、旅游区、保税区)市场监管局领导班子成员,机关科室负责人、工商所(市场监管所)所长在各分会场参加会议。
  刘仕江指出,2017年市工商局机关党组织强化管党治党意识、落实管党治党责任,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,党员奉献积分制管理、“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动等工作取得了好的成绩。特别是今年工作安排重点非常突出,任务非常明确,措施非常扎实,体现了从严治党的要求,体现了党建业务融合抓的要求,要一件一件地认真抓好落实,推动全市工商和市场监管工作再上新的台阶。
  彭林东强调,全市工商和市场监管部门一是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面落实党的十九大部署的各项任务。以党的政治建设为统领,全面推进党的建设;以纠正“四风”和纪律作风集中整顿为重点,持之以恒抓好作风建设;以深化“放管服”改革为动力,着力铲除滋生腐败的土壤;以从严执纪问责为抓手,巩固发展“压倒性态势”。二是要围绕文明单位和文明系统创建,在提升文明素质中深化创建活动,在服务发展大局中深化创建活动,在拓展丰富载体中深化创建活动;要进一步强化措施,加大工作力度,推进创建活动深入开展,着力打造“沂蒙红盾、文明先锋”创建品牌。三是要强化全面从严治党责任担当,推动全面从严治党向纵深发展;建立完善文明创建工作机制,不断提升全市系统文明创建水平;加强管党治党队伍建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。(陈宏波)
 

 

关闭窗口

上一篇:临沂市工商局市消费者协会组织开展纪念3•15宣传咨询服务活动

下一篇:市工商局局长彭林东走进行风热线节目直播间

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议