当前位置:首页 >> 图片报道
 
临沂市“证照分离”改革试点工作调度会召开
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-05-09 09:29:11
 
 

 

  为认真落实全省“证照分离”改革试点工作座谈会精神,进一步推进我市改革试点工作开展, 5月3日,市“证照分离”改革试点领导小组再次召开工作调度会。市编办事业单位管理局局长吴现栋作了讲话、市工商局副调研员相振生主持会议并讲话,市法制办党组成员、副调研员孙健、高新区管委会副主任张自华、经开区管委会副主任李文章出席会议。市编办、法制办相关科室负责同志和试点区相关部门负责同志、市工商局企业注册局、信息中心相关负责同志参加了会议。
   吴现栋在讲话中指出我市“证照分离”改革试点各项工作扎实推进,取得了阶段成效。但是对照省、市政府的要求和改革试点目标,还存在一定的差距。各单位一定要进一步提高认识,增强工作的紧迫感;进一步狠抓落实,确保按要求圆满完成改革试点任务;进一步强化宣传,确保企业和群众知晓改革,确保改革试点工作取得实效。
   相振生在讲话中总结了前一阶段的工作情况,指出了工作中存在的主要问题,对下一步工作作了具体部署。一是改革试点工作调度会召开后,各单位要迅速落实会议精神,制定有效措施,重点突破,全面推进;二是筹备召开市直单位“证照分离”改革试点协调推进会;三是市“证照分离”改革试点工作领导小组办公室在市工商局集中办公;四是切实做好信息共享推送,认真履行“双告知”职责,建立好“双反馈”的信息反馈机制。
会上还传达了全省“证照分离”改革试点工作座谈会精神,高新区、经开区汇报了“证照分离”工作进度情况。(刘统)

 

关闭窗口

上一篇:市工商局机关各党支部开展大学习、大调研、大改进集中研讨活动

下一篇:市工商局县处级干部集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议