当前位置:首页 >> 图片报道
 
市“证照分离”改革试点领导小组协调推进会召开
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-05-10 15:09:25
 
 

 

 

 

 

  为贯彻落实全省“证照分离”改革试点工作座谈会精神,推动我市“证照分离”改革试点有序开展、落实到位,5月9日,市“证照分离”改革试点领导小组召开协调推进会。市工商局副调研员相振生、市编办事业单位管理局局长吴现栋、市政府法制办党组成员、副主任王廷喜出席会议,市直相关部门“证照分离”工作负责人和工作人员、市“证照分离”改革试点领导小组办公室集中办公人员参加了会议。

  吴现栋在讲话中强调,各单位要进一步提高认识,增强改革的主动性,要充分认识工作存在的差距,克服等靠思想,确保各项任务按时完成。二是要进一步钻研业务,确保推进改革的质量。要勤于钻研,理清思路,找准方法,提升监管效能。三要进一步狠抓落实,确保完成改革试点任务。

  相振生在讲话中指出,开展“证照分离”改革,是国务院作出的重大改革部署,各单位要进一步统一思想,加快落实。一是要充分认识“证照分离”改革试点面临的紧迫形势,确保6月底前全面完成试点任务,总结试点经验,下半年要全面推开。二是要认真落实改革试点各项任务,做好改革涉及的市、区级层面行政审批调整、实施工作,做好部门信息共享、认领、应用工作,完善监管制度,切实加强事中事后监管。三是要加强组织领导和部门协调,强化组织领导,强化指导协调,强化社会宣传,按时报送材料。(刘统)

 
 

关闭窗口

上一篇:临沂市工商局局长彭林东走进行风热线节目直播间

下一篇:市工商局机关各党支部开展大学习、大调研、大改进集中研讨活动

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议