当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局举办党组中心组理论学习活动
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-06-07 16:24:47
 
 

 

  6月6日,市工商局党组中心组围绕"大力弘扬沂蒙精神"这一主题开展了集中学习研讨。党组书记、局长彭林东主持,班子成员、副县级以上干部及有关科室负责同志参加学习。会上,彭林东领学了市委书记王玉君在《学习时报》刊发的《"水乳交融生死与共"――沂蒙精神是党的群众路线实践的典范》署名文章,与会领导分别作了交流发言。
  彭林东介绍了关于沂蒙精神内涵的发展历程,并强调,习近平总书记在2013年11月视察山东时就沂蒙精神发表的一系列重要论述,为我们从新的高度、用新的视角、以新的理念重新审视沂蒙精神,指明了努力方向,提供了根本遵循。特别是习近平总书记关于"沂蒙精神是军民水乳交融、生死与共铸就"的精辟论述,科学界定了研究和弘扬沂蒙精神的基本视野。中国特色社会主义进入新时代,也为沂蒙精神赋予了更全面、更清晰的内涵。沂蒙精神是临沂人民宝贵的精神财富,我们一定要充分学习好、发扬好、宣传好沂蒙精神,要以"为人民靠人民、忠诚看齐革命到底"的行动,增强人民群众"听党话跟党走、敢于斗争无私奉献"的自觉,再塑"水乳交融、生死与共"党群关系,把党和人民的事业不断推向前进。(王伟华)
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:市工商局召开双城同创农贸市场整治工作推进会

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议