当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局组织收听收看全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-06-13 15:24:03
 
 

 

  6月12日,市场监管总局召开全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议,通报安全监管工作情况,对下一步安全隐患排查治理工作作出部署。市工商局党组书记、局长彭林东,党组成员、副局长赵家民,副调研员相振生,有关科室负责同志及临沂高新区、经济技术开发区、综合保税区市场监管局与会人员在市分会场收听收看。根据统一安排,市质监局、市食药监局负责同志及有关科室负责人在市分会场一同参加会议。各县区市场监管局主要负责人、分管负责人及有关科室全体人员在县区分会场收听收看。
  市场监管总局局长张茅通报了近期食品药品安全和特种设备安全形势,要求各级市场监管部门必须牢固树立安全第一意识,始终把维护安全摆在市场监管部门最突出的位置,确保不发生系统性、区域性安全问题,坚决遏制重特大安全事故发生。要把排查风险、治理隐患作为重中之重来抓,扎实开展重点领域安全隐患排查治理,对排查出的重大隐患,严肃督促相关单位和责任人限时整改,不能保证安全的,责令企业停产停业整改,拒不整改或整改不到位的,严厉追究相关责任人的责任。要坚持严字当头,全面落实企业主体责任、属地管理责任、市场监管等部门责任,推进安全风险隐患联查、联防、联合控制。
  市场监管总局党组书记毕井泉主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求。(宋红雨)

 

关闭窗口

上一篇:市工商局召开农贸市场专项整治第一轮检查督导部署会议

下一篇:市政府新闻办公室召开充分发挥工商职能助推乡村振兴战略新闻发布会

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议