当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局召开农贸市场专项整治第一轮检查督导部署会议
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-06-13 15:31:34
 
 

 

  6月12日下午,市工商局召开农贸市场专项整治第一轮检查督导部署会议。党组书记、局长彭林东出席会议并讲话。党组成员、副调研员孙思权对农贸市场专项整治第一轮检查督导作了安排部署,发放了农贸市场专项整治检查督导分工表和检查打分标准,由副县级干部带队分成8个检查组对驻城区39个农贸市场进行检查、打分、排名,对检查督导情况进行通报,对整改不到位、行动不迅速的农贸市场进行重点督导和现场办公。副县级以上干部、科室负责人和市场督导组全体人员参加会议。
  彭林东要求,一是所有人员要高度重视农贸市场创城工作,把创城工作作为今后一段时期头等大事抓实抓好。二是检查和排名要实事求是,公开公正,切实反映各农贸市场创城的真实水平。三是要不断加大农贸市场创城的宣传报道力度,切实把创城工作中涌现出的好人好事进行表扬,对反面典型进行"亮丑"。四是各级要加大对农贸市场创城工作的研究与创新,对我市城区农贸市场的建设、管理等问题进行深入调研探索,形成高质量的农贸市场专项调研报告,为下一步农贸市场创城和管理提供好的抓手和遵循。(张永华)

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:市工商局组织收听收看全国市场监管部门安全监管工作电视电话会议

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议