当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局局长彭林东带队督导“双城同创”农贸市场整治工作
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-07-06 17:34:10
 
 

 

 

 

 

  7月6日,市工商局党组书记、局长彭林东带队督导“双城同创”农贸市场整治工作,并陪同市领导侯晓滨督导检查了站前农贸市场。市工商局党组副书记、调研员李峰及办公室、市场科负责同志,所到区政府、区市场监管局负责同志等参加督导检查。
  彭林东一行先后到兰山区站前农贸市场、河东区九曲店农贸市场、经济开发区朝阳农贸市场、罗庄区万泉农贸市场进行了实地检查。每到一处,督导组都对照“双城同创”农贸市场专项整治规范标准,深入细致地逐项排查,现场指出存在的问题,一并下发督办单,督促要求相关责任单位即整即改。
  彭林东强调指出,目前已进入创城迎查的关键时期,各相关责任单位要进一步强化大局意识、责任意识,压实责任,细化措施,狠抓落实。要认真对照迎查标准,全力以赴查漏补缺,立说立行整改提升,推进农贸市场规范化管理再上新水平,确保圆满完成市委、市政府交付的创城迎查工作任务。
 

 

关闭窗口

上一篇:市工商局与兰陵县神山镇签订结对共建协议并到“第一书记”任职村入户走访

下一篇:市工商局组织离退休党员干部赴莒南县开展党性教育活动

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议