当前位置:首页 >> 图片报道
 
市工商局举办网络监管工作培训班
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-07-11 15:47:15
 
 

 

 

 

 

  为进一步提升全市工商和市场监管系统网络交易监管工作能力,及时更新网络监管知识,7月10日,市工商局举办了网络监管工作培训班,来自全市工商和市场监管系统17个县区局、商城分局的网监机构负责人和业务骨干共40人参加了培训班。市工商局党组成员、副调研员孙思权出席开班仪式并作动员讲话。
  培训班邀请省工商局网监处张聪科长和山东达融信息技术公司软件部副总经理许泽华分别进行了授课。张聪围绕网络交易的三要素,讲授了网络监管的发展方向和案件取证实务等有关知识,许泽华讲授了“山东工商网络交易监管平台”二期开发情况和“网监通”实际操作应用。
  培训过程中,学员们认真听讲、不时提问,学习氛围浓厚,并使用自带的电脑和手机,按照授课老师的要求,对“山东工商网络交易监管平台”和“网监通”的主体研判、执法检查等基础功能,以及大数据应用、跨区域协作等新增功能进行了现场操作,进一步增强了学习效果。(朱洪波)
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:市工商局局长彭林东走进行风热线节目直播间

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议