当前位置:首页 >> 通知公告
 
山东省工商局2017年流通领域成品油商品质量抽查检验(临沂)结果公示
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-02-08 13:30:23
 
 

  一、检测概况
  根据省工商局委托,2017年10月-11月,临沂市工商局在全市各县、区开展了流通领域成品油质量抽检工作。本次抽检范围是临沂市成品油经营者、加油站、油库等。样品抽取严格按相关标准规定进行,样品封存严格履行确认程序。样品抽取依照随机性原则,力争全面反映全市流通领域成品油质量状况。
  二、抽检样品情况
  本次抽检,共抽取样品170个,检测项目全部合格的样品167个,不合格的3个,合格率98.23%。
  三、检测项目情况
  车用汽油检验项目为研究法辛烷值、硫含量、烯烃含量、芳烃含量、胶质含量、氧含量、甲醇含量、锰含量、抗爆指数、机械杂质、诱导期等;车用乙醇汽油检验项目为研究法辛烷值、硫含量、烯烃含量、芳烃含量、胶质含量、乙醇含量、其他有机含氧化合物含量、苯含量、抗爆指数、机械杂质、诱导期等。车用柴油检验项目为硫含量、闪点(闭口)、密度、凝点、冷滤点、机械杂质、氧化安定性等;普通柴油检验项目为硫含量、闪点(闭口)、密度、凝点、冷滤点、机械杂质、氧化安定性等。  
  临沂市工商行政管理局
  2018年2月6日

  山东省工商局2017流通领域成品油商品抽检(临沂)结果汇总表.pdf

关闭窗口

上一篇:2017年度临沂市文明诚信平安市(商)场名单公示

下一篇:2018年临沂市工商行政管理局预算公开

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议