当前位置:首页 >> 办事指南 >> 办事指南 >> 外资企业登记 >> 外商投资企业分支机构登记提交材料规范
 
(非公司)外商投资企业分支机构注销登记提交材料规范
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-07-12 21:24:32
 
 

1.《外商投资企业分支机构登记申请书》。
  2.《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》。
  3.审批机关的批准文件。仅适用于法律、法规规定注销时应提交审批机关的批准文件的企业。
  4.隶属企业依法作出的决议或决定。指根据《中华人民共和国中外合资经营企业法》、《中华人民共和国中外合作经营企业法》、《中华人民共和国外资企业法》规定以及企业章程作出的决议或决定,决议或决定的内容与所申请的事项应当一致并应注明注销原因。分支机构被依法责令关闭、吊销营业执照的,应当提交行政机关责令关闭、吊销营业执照的决定。
  5.税务机关出具的清税证明。
  6.其他相关文件。
  7.营业执照(注册证)正、副本。
  8.公章。
  
  注:
  1.依照《中华人民共和国中外合资经营企业法》、《中华人民共和国中外合作经营企业法》、《中华人民共和国外资企业法》等法规设立的外商投资企业分支机构申请注销登记适用本规范。
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:(非公司)外商投资企业分支机构设立登记提交材料规范

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议