当前位置:首页 >> 聚焦12315 >> 消费维权
 
瓷砖变了样 工商你来看
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-05-26 09:52:01
 
 

   陈女士近日本想着给房子装修一下让房子变个样,转换一下心情,但没想到却遇到了糟心事。陈女士于2017年5月5日在某陶瓷市场里购买了一套瓷砖,商家送货上门后,陈女士拆开包装一看却傻了眼了,这怎么和在市场里看到的确定好的瓷砖不一样呢。于是陈女士联系商家,希望商家给个说法。但商家却告知送到的货的确实是陈女士选购好的那个,陈女士非常生气,拿出当时拍摄的选购瓷砖的照片确信的收到的货确实不是当时选购的样式,但商家还是一口咬定没有发错货。无奈之下,陈女士只好拔打了临沂市工商局12315消费者维权热线,反映了这个问题,12315的工作人员接到投诉后,立即将案件转派至临沂市工商局商城分局装饰城工商所。

  接到投诉后,执法人员立即展开调查了解,经落实,陈女士所述情况属实。根据《中华人民共和国消费者权益保护法》的相关法律规定,经执法人员调解,商家最终意识到自己的错误,同意退货。陈女士对此次处理结果表示满意。(刘惠)
 

关闭窗口

上一篇:朋友圈点赞就送 当心商家“解释权”

下一篇:差价不退还 工商来调解

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议