当前位置:首页 >> 聚焦12315 >> 消费维权
 
KTV换老板会员卡不能使用
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-09-30 16:58:10
 
 

   近日,兰陵县王女士到KTV消费时,被告知由于老板更换,其VIP会员卡作废不能使用。经工商部门调解,原来的经营者为其退还卡费600元。

  王女士是2017年7月份在商家办理的KTV会员卡,因为充值多得到的优惠更多,因此她一齐办理了3张VIP会员卡。两个多月来,她与家人朋友经常光顾此家KTV,卡中费用花去一多半。8月底去娱乐时,服务员告诉她们现在KTV老板换人,她的会员卡已经作废,不能继续使用。王女士不知道如何找到原来的老板,要求退款,就拨打12315电话向工商部门求助。兰陵县市场监管局转接到分派的投诉后,联系王女士了解事情经过。工商执法人员认为,王女士办理KTV会员卡并与经营者达成提供服务协议,经营者预收费用后,因故不能正常履行义务,应该退还消费者相关费用。工商人员根据企业登记信息联系到原来的高老板,其目前开办一家动漫城,从事电子游艺经营。工商执法人员对高老板进行了消费者权益保护相关法律法规的教育,高老板认识到自己的错误,对给王女士带来的不便表示歉意,为王女士的充值卡办理了退款事宜。王女士对工商部门的协调结果表示满意。
 

关闭窗口

上一篇:翻新手机正常卖 工商出面帮解决

下一篇:电动车被“偷梁换柱” 工商调解暖人心

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议