当前位置:首页 >> 聚焦12315 >> 消费维权
 
翻新手机正常卖 工商出面帮解决
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2017-09-30 16:58:38
 
 

   消费者王先生2017年8月13日购买vivo手机,在使用过程中手机经常死机,经过检测是翻新的,商家态度蛮横拒不处理,无奈下王先生拨打了12315电话,请工商部门帮助调解。

  临沂市12315投诉指挥中心接到投诉后立刻分派到莒南县市场监管局涝坡市场监管所,市场监管所的执法人员接到投诉后立即前往现场调查情况。根据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二章消费者的权利 第八条 "消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。"经调查,消费者所反映属实,经调解,被投诉方同意退货,并赔偿消费者交通补助等损失300元。王先生对案件的处理结果表示非常满意,非常感谢12315的工作人员。
 

关闭窗口

上一篇:承诺有车却无车 工商协助帮退款

下一篇:KTV换老板会员卡不能使用

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局 新闻投稿:lygsbjb@126.com
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议