当前位置:首页 >> 综合业务 >> 消费维权
 
2018年消费维权年主题——品质消费 美好生活
[ 字体显示: ]    点击率:  发布时间: 2018-04-13 09:05:50
 
 

  2018年,在广泛征集消费者和社会各界意见的基础上,中国消费者协会确定2018年消费维权年主题为“品质消费 美好生活”。
“品质消费 美好生活”具有以下三个方面的涵义:
一是倡导经营者以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求。
二是引导广大消费者树立品质消费理念,追求绿色、协调、共享的消费观念,摒弃追求奢华、浪费资源、破坏环境的落后消费行为,为经济社会高质量发展提供动力;
三是完善消费维权共治格局,发挥消协组织社会监督和桥梁纽带作用,强化消费维权工作,维护消费者的权益,促使经营者不断提升产品和服务品质,让消费者在便捷安全放心的消费环境中逐步提高幸福感和获得感,实现对美好生活的向往。
 

 

关闭窗口

上一篇:没有了

下一篇:兰陵县工商局节日期间多措施提升消费维权新水平

 
 
版权所有:临沂市工商行政管理局
鲁ICP备05023835号 地址:解放路与滨河大道交汇处路南 欢迎提出宝贵意见和建议